Устранение морщин, пигментных пятен, рубцов, омолаживание кожи - это те результаты, которых мы достигаем с помощью алмазной микродермабразии.

Эта процедура - одна из самых популярных, так как результат заметен сразу и не требует длительных периодов реабилитации. Кожа становится более гладкой и выглядит моложе, пигментные пятна после каждой процедуры становятся менее заметными, то же самое касается и шрамов, морщин, других дефектов кожи.

Алмазная микродермабразия (шлифовка) - проводится на современном аппарате с использованием насадок с алмазным напылением и вакуумным всасыванием, с помощью которых самым деликатным образом удаляются поверхностные ороговевшие слои кожи. Цель процедуры - усиленная стимуляция образования нового коллагена и эластина, придающих новый жизненный импульс Вашей коже. К процедуре обращаются клиенты, которые не имеют длительного времени на реабилитацию. 

Стоит отметить, что именно алмазная микродермабразия является наиболее безопасной процедурой омоложения кожи без каких-либо последствий (кожа полируется, а не повреждается). Кроме того, процедура безболезненная! После процедуры период реабилитации отсутствует. Другими словами, утром сделав процедуру на лице, вечером можно идти в театр, кино или на день рождения. Все заметят только тот факт, что Ваше лицо выглядит гораздо моложе.