e-mail: obucheniespa@mail.ru
354068, г.Сочи, Центральный район, 
ул. Клубничная, 2а 
8(918) 101-69-22 
факс 8(862) 234-92-54

За время существования препарата в клиниках Японии были проведены сотни клинических исследований. «Лаеннек» успешно применяют для лечения 80 заболеваний, в том числе климактерических расстройств, бессонницы, нарушений обмена веществ.

В Японии в рамках страховой медицины действует Программа оздоровления нации с препаратом «Лаеннек», которая дотируется государством.

В мировой лечебной практике Лаеннек применяется в клиниках США, Канады, Южной Кореи, Филиппин, Китая, Индонезии, Индии, Сингапура.

В России «Лаеннек» прошел 2002-2003 годах клинические испытания на базе Главного клинического военного госпиталя Н.Н. Бурденко и в больнице № 51 Медицинского центра Управления делами Президента РФ, в 2004-2009 годах на клинической базе ФГБУ «Государственного научного центра Института иммунологии ФМБА России», и разрешен к применению как гепатопротектор и иммуномодулятор.

  • Омолаживает организм
  • Улучшает состояние кожи 
  • Выводит токсины из организма
  • Нормализует иммунитет
  • Защищает и восстанавливает клетки печени
    • - Хронические заболевания печени: стеатогепатиты (алкогольной, метаболической и смешанной этиологии) - в виде монотерапии;
    • - Хронической рецидивирующий герпес (в составе комплексной терапии);
    • - Антопический дерматит средней и тяжелой степени тяжести, в.т.ч. осложненный (в составе комплексной терапии).

Совместные клинические испытания Клиники RHANA и Института нормальной физиологии РАМН имени П.К. Анохина подтвердили эффективность препарата «Лаеннек» при синдроме хронической усталости, снижении половой потенции, для поддерживания физической формы у женщин и мужчин, активизации умственной деятельности, улучшения сна, стабилизации настроения и противостояния стрессовой нагрузки. Опыт Клиники RHANA показал высокую репаративную активность препарата «Лаеннек» при подготовке и реабилитации пациентов после пластических операций, а также в эстетических программах для комплексного воздействия на возрастные изменения и замедление процессов старения.