e-mail: obucheniespa@mail.ru
354068, г.Сочи, Центральный район, 
ул. Клубничная, 2а 
8(918) 101-69-22 
факс 8(862) 234-92-54

Здесь Вы можете оставить отзывы, комментарии, пожелания, предложения.

Юлия

Добрый день Всем! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и лично руководителю центра "Spa Institute" моей любимой Ирине Викторовне Криворучко! 

Спасибо Вам, за высочайший профессионализм, за ваши золотые руки и добрый сердца! Сюда хочется возвращаться снова и снова, потому что все, начиная от входа в спа центр, релакс музыки, мягких белоснежных полотенец и заканчивая ароматным чаем после процедур, направлено на полное расслабление и заботу о каждом пациенте, потому что здесь работают настоящие волшебницы и мастера своего дела. Девочки косметологи просто Супер!!! Всегда внимательно выслушают, помогут советом, порекомендуют что и как лучше.. Честно и без всяких серьезных затрат.  Все, от косметики и аппаратуры, до самых сложных процедур,  на очень высоком уровне, а сравнить мне есть с чем.. После Вас сложно пойти к кому-то другому.)) так и хожу неухоженная))))))))) и с нетерпением снова жду встречи с вами! Здоровья вам всем, мира и добра!

Всем, кто может быть сейчас читает мой отзыв и сомневается или  боится идти на процедуры (как и я вначале) однозначно РЕКОМЕНДУЮ и говорю твердое "ДА"!!! Вы выйдете совсем другим человеком! И заметно это будет уже после первого посещения. Тишина, уют, спокойствие  и полная гармония гарантированы))) 

P.S. Мне еще и много всяких приятных подарков подарили))! (кремики, лосьоны) до сих пор пользуюсь..

P.S.S.  А еще я придумала слоган для вашего центра "Мы все такие разные, но все-таки МЫ ВМЕСТЕ  в доме, где живет КРАСОТА!!!")))))

 


10.11.2017 14:36
SONATA

Dobrij den,xotela bi zapisatsia na konsultaciju po nitiam Aptos i ix postanovku. V Sochi budu s 21 Ijulia po 29 Ijulia Budu zdat vashego otveta. Spasibo


02.07.2017 19:55
Лилия

В майские праздники отдыхали с семьей в Сочи, я выбрала эту клинику для установки нитей. Тарас Феликсович сделал все максимально быстро и профессионально! лицо очень вернулось в привычную форму и вид) Огромное спасибо Ирине Викторовне, за чуткое отношение к каждому пациенту, за лечение, которое было проведено для улучшения кожи, с проблемой боролась много лет. а главное, здесь всегда предложат альтернативу и подскажут: как лучше и чем пролечиться, причем, используя средства из простой аптеки. Спасибо вам огромное за ваш труд, за отношение к людям, здоровья и счастья, процветания! Буду в Сочи - обязательно всегда к вам!


11.05.2016 07:31
Наталья

Добрый день, хочу записаться на подтяжку лица нитями. Подскажите стоимость и условия данной процедуры. Возможна ли оплата картой?


20.12.2015 17:46
Валерия Калайджан

Добрый день. Я звонила записывалась на курсы сестринской косметологии. Вы не могли бы мне прислать на эл. почту образцы лицензий, договоров и сертификатов т. к. обучение мне будет оплачивать организация, юристу необходимо ознакомиться.


13.01.2015 14:53
Вита

Добрый день! Хотела бы записаться на консультацию и возможно последующую подтяжку лица нитями. Подскажите стоимость и условия данной процедуры.


03.01.2015 21:51
Елена

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас записаться на курсы массажиста? Мед.образования у меня нет, оказывать услуги массажа не планирую. Хочу научиться делать массаж для домашних. Спасибо.


24.10.2014 13:29
Анастасия

Здравствуйте! Хочу записаться на подтяжку лица нитями. Подскажите стоимость и условия данной процедуры.


25.09.2014 21:21
Елена

Благодарю всех сотрудников SPA-центра за прекрасное обслуживание! Хотя я была в этом центре всего несколько раз во время отпуска в Сочи, о нем осталось очень приятное впечатление. Особая благодарность Криворучко Ирине Викторовне за помошь в решении проблем с кожей лица, причину которых не могли определить даже в столичных институтах красоты. Первоклассный специалист, побольше бы таких!


24.01.2014 14:41
Ирина

Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость увеличения губ в вашей клинике


24.06.2012 15:16
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha